Accueil Sport Football Football Etranger

Lob subtil, frappes puissantes: Cristiano Ronaldo plante un triplé en 31 minutes à Al-Nassr

Cristiano Ronaldo est en grande forme. Le Portugais continue de s'éclater en Arabie Saoudite, où il est toujours le joueur le plus important d'Al-Nassr. Le prouve son deuxième triplé consécutif, inscrit hier soir contre Abha, avant-dernier du championnat. Une victoire 0-8, nette et sans bavure, où Ronaldo a inscrit ses trois buts en 31 minutes.

Il a d'abord ouvert le score à la 11ème minute sur un coup-franc dévié par le gardien. 10 minutes plus tard, son envoi enroulé survolait le mur pour se loger dans les filets. Enfin, son dernier but de la soirée fut un lob somptueux, parfaitement dosé, que le gardien a cru sauver avant de finalement s'incliner. Une démonstration de plus pour CR7.

Al-Nassr reste cependant loin du compte en championnat, avec un retard de 12 unités sur le leader, Al-Hilal.